Paket Internet Unlimited Termurah 2015

Paket Internet Unlimited Termurah, Di jaman yang serba cepat dan technologi yang semakin berkembang, Internet sangat kental sekali melekat di setiap orang dan pengguna layanan internet saat ini mengalami lonjatan yang sangat luar biasa, mungkin bisa di bilang internet adalah teman sehari hari apalagi mereka yang berusaha menjadi internet marketing atau usaha online.

Pilihan yang tepat untuk mencari paket internet unlimited termurah inilah solusi bagi mereka, bahkan bukan hanya pembisnis saja yang menggunakan layanan internet hampir semua orang menggunakan dan bergantung dengan internet, maka saat ini banyak sekali provider saling bersaing seperti provider Telkomsel, XL/Axis, Tri, Indosat mereka saling bersaing untuk memberikan yang terbaik untuk pengguna.

Tetapi pada faktanya sangat beragam fariasi dan pilihan untuk memilih paket internet dari yang murah sampai yang mahal, dari paket unlimited sampai paket quota, hal ini menjadi bahan pertimbangan bagi pengguna, tetapi yang kita bahas disini adalah mencari paket internet unlimited terbaik dari yang terbaik.

Sebenarnya anda bisa mencoba satu satu untuk membuktikanya sendiri paket mana yang paling murah tetapi hal ini sangat membuang buang waktu anda, yang pengguna inginkan bukan hanya murah tetapi juga memiliki kecepatan yang stabil dan sinyal yang baik, bukan murah tetapi murahan, buat apa murah kalau hanya memancing emosi alias LEMOT dan sinyal sering HILANG.

Disini saya sudah mencoba satu persatu untuk membuktikanya sendiri, jadi tidak usah kalian mencobanya lagi karena melakukan riset ini cukup memakan waktu dan uang anda, saya akan jelaskan paket paket dari provider terbaik dan termurah, berikut rangkuman dari setiap provider :

DAFTAR PAKET INTERNET UNLIMITED

Saya urutkan sesuai dengan rangkuman dan analisa saya pribadi, bukan hanya murah tetapi ke stabilan dan kecepatan saya juga pertimbangan, Murah kualitas baik, itu yang banyak dicari pengguna, bukan murah tetapi murahan.

1. XL 

Mengapa saya memilih XL yang terbaik dari yang terbaik, karena saya pribadi sudah memakai dan mencoba satu persatu paket unlimited pilihan saya jatuh pada provider XL, Provider ini menawarkan harga yang cukup murah tetapi sangat memperhatikan kualitas, dan jangkauan dari provider ini sangat luas.

Paket Unlimited XL 24 jam Non Stop

No Paket Harga FUB Masa Aktif
1 Harian 5.000 35MB 1 hari
2 Mingguan 25.000 200MB 7 hari
3 Bulanan 50.000 450MB 30 hari
4 Bilanan 100.000 1GB 30 hari

CARA Registrasi Paket XL: *123# > Internet > Worry Free (Unlimited)

Paket Kuota XL Hotrod 3G+

No Paket Harga Kuota Speed
1 Harian 1.250 5MB 7.2Mbps
2 Harian 2.500 15MB 7.2Mbps
3 Mingguan 6.000 50MB 7.2Mbps
4 Bulanan 12.000 200MB 7.2Mbps
5 Bulanan 30.000 600MB 14.4Mbps
6 Bulanan 60.000 2GB 14.4Mbps
7 Bulanan 120.000 5GB 14.4Mbps

CARA Registrasi Paket XL: *123# > Internet > Hotrod/4G > Hotrod 24 Jam

2. Tri

Mengapa saya memilih provider Tri ini menjadi nomer 2 dari pilihan paket internet unlimited terbaik setelah provider XL, Tri menawarkan paket yang sangat menggiurkan bagi pengguna, dari paket internet harian, mingguan, bulanan ini sangat bervariasi dan sangat murah dan sangat cocok untuk kalangan menengah kebawah seperti pelajar, Dari harga memang Tri lebih murah jika dibandingkan dengan XL TETAPI jangkauan lokasi provider Tri masih sangat terbatas seperti di area pelosok atau desa terkadang sering hilang, tetapi jika di area perkotaan Tri dibilang sangat baik.

PAKET Internet Tri Reguler

No Paket Kuota Harga Masa Aktif
1 500 MB 35.000 30 hari
2 1 GB 50.000 30 hari
3 2 GB 75.000 30 hari
4 5 GB 125.000 30 hari

CARA Registrasi Paket 3 : *123*3#

3. Telkomsel

Untuk Paket dari provider telkomsel ini bisa dibilang kategori mahal, tetapi untuk jangkauan sangat memuaskan untuk pengguna, Telkomsel yang sering digunakan biasanya AS dan Simpati, selain itu jarang sekali, Jika kita mencari solusi untuk mencari paket internet murah memang bukan jatuh kepada Provider Telkomsel, bisa dibilang provider ini sudah kelas ATAS, Harga memang diatas dari yang lain tetapi memang jangkauan dan sinyal sangat baik, yang biasa menggunakan layanan provider ini adalah kelas bisnis atau pekerja.

PAKET Internet Telkomsel Flash

No Paket Kuota Harga Masa Aktif
1 15 MB 3.250 1 hari
2 30 MB 4.500 2 hari
3 50 MB 9.000 7 hari
4 100 MB 14.000 7 hari
5 300 MB 23.000 7 hari
6 600 MB 47.500 30 hari
7 2 GB 87.500 30 hari
8 4 GB 140.000 30 hari
9 14 GB 470.000 30 hari

CARA Registrasi PAKET Telkomsel : *363#

4. Indosat

ISP ini juga cukup baik tetapi menurut saya Indosat menduduki peringkat ke 4 setelah Provider yang saya sebutkan di atas, ini hanya rangkuman saya.

PAKET SUPER INTERNET INDOSAT

No Paket Kuota Harga Masa Berlaku
1 30 MB 2.900 1 hari
2 60 MB 3.900 1 hari
3 250 MB 10.900 7 hari
4 150 MB 10.000 30 hari
5 2 GB 34.900 30 hari
6 4.5 GB 49.000 30 hari
7 9.5 GB 99.900 30 hari
8 20.5 GB 199.900 30 hari

CARA Registrasi Paket Internet Indosat : *123# > Super Internet

5. Axis

Provider ini menduduki peringkat ke 5 atau terakhir jika di bandingkan dengan pesaingnya, karena yang di cari pengguna internet bukan hanya murah tetapi juga ke stabilan berselancar menggunakan internet, untuk kartu ini sering sekali terjadi sinyal putus nyambung.

PAKET Internet AXIS Gaul

No Paket Harga FUP Speed
1 Unlimited 1.500 30 MB 3.6 Mbps
2 Unlimited 9.900 200 MB 7.2 Mbps
3 Unlimited 34.900 1.5 GB 7.2 Mbps

CARA Registrasi Paket Axis Gaul : *123*2*2#

Paket Internet Axis PRO

No Paket Harga FUP Speed
1 Unlimited 49.900 2 GB 3.6 Mbps
2 Unlimited 79.000 3 GB 7.2 Mbps
3 Unlimited 149.000 6 GB 7.2 Mbps

CARA Registrasi Paket Axis Pro : *123*2*1#

Itulah rangkuman Paket Internet Unlimited Termurah, harga yang tertera di atas sewaktu waktu bisa saja berubah ubah, harga di atas update pada tanggal 07 Agustus 2015, Pilihlah sesuai dengan keinginan anda, dan selamat berselancar di dunia internet.

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

12 Responses to Paket Internet Unlimited Termurah 2015

  1. Salsa says:

    berarti yang paling bagus xl ya untuk paket internet, saya baca artikelnya, saya pake kartu indosat yang 50rb kenapa lemot banget ya, boleh juga saya coba saranya nih yang paket xl, makasih info nya min

  2. aji says:

    Saya pake paket 3 murah banget gan.. Tp di tempat tempat tertentu aja bagusnya kalau di area yg agak jauh dari kota langsung aja sinyalnya ilang.. Kayanya saran agan boleh juga saya pakai xl nih.. Makasih infonya ya

  3. rinaldi aldi says:

    gan ini yang di recomment berarti provider XL ya, kenapa bisa berasumsi XL yang paling baik ?
    saya pake internet paket tri bagus juga, tapi memang yang agak kurang menyenangkan di area tertentu tri kurang bagus.
    apa XL di setiap daerah selalu stabil ?

  4. kurniawan says:

    emang udh jajal min XL paling bagus ? saya pake simpati lumayan cepat memang tapi harganya semakin lama semakin mahal, saya mau coba pake XL sesuai yang di tulis disini, boleh juga saya coba.. tq ya

  5. AGUS Santoso says:

    Emang kalau buat ukuran anak sekolah paling cocok pake 3 deh ya, yang lain mahal semua gak sanggup buat beli nya..hahaha tapi banyak yang bilang emang xl jaringan stabil banget ya, pengen coba paket paket xl soalnya belum pernah coba.

  6. Gunawan says:

    emang bener ya xl yang terbaik sama yang termurah, saya pribadi sih memang pakai xl paket nya, memang saya akuin speed nya lumayan, dan stabil jaringanya

  7. Idel says:

    Thanks info nya gan.. paketnya ada yang baru

  8. Kalau saya sering pake Tri, masa aktif paket ngikutin masa aktif kartu

  9. terimakasih sekali informasinya gan, sangat bermanfaat sekali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *